Областное государственное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Солотчинская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

  • Слайд 1
  • Слайд 1
  • Слайд 1
  • Слайд 1
  • Слайд 1
  • Слайд 1

Главная » 2018 » Март » 1 » «А ну-ка, парни!»

09:42
«А ну-ка, парни!»

Пока все отдыхали, у нас прошла традиционная выездная программа «А ну-ка, парни!». В Москву приехали мальчишки из детских домов Тужи, Солотчи и Нижнего Новгорода. 
Программу мы составили по-настоящему мужскую: Музей ретро-автомобилей, мастер-классы по робототехнике и компьютерным играм, тренировка по Джиу-джитсу и встреча с мастерами исторической реконструкции из агентства «Ратоборцы». 
Нам очень хочется рассказать о всех событиях этих трех дней поподробнее! Поэтому начнем сначала: с Музея ретро-автомобилей. Вот впечатления самих экскурсантов: «Нам показывали разные машины, от самых старых до самых новых. Никите понравилась машина Корвет 1969 года. Даниле понравились отечественные машины, например как Полуторка»:) И конечно всем без исключения понравилась экскурсия. Спасибо замечательному экскурсоводу Геннадию Нарыкову!
Программа социальной адаптации поддержана Фондом Президентских грантов. А за фото благодарим Олесю Сысоеву.

Вы когда-нибудь примеряли ратные доспехи? Пытались добыть огонь с помощью кремния? А наши мальчишки - участники программы "А ну-ка, парни!" - да!
А еще - узнали о повседневном быте и жизни воинов в Древней Руси, рассматривали настоящие мечи и другое снаряжение и познакомились из первых рук с профессией исторического реконструктора. Спасибо агенству «Ратоборцы» и персонально Якову - это был захватывающий рассказ!

На программе "А ну-ка, парни!" не обошлось без драки:) Конечно, не просто драки, а урока Джиу-Джитсу от ALEX FITNESS \ АЛЕКС ФИТНЕС. 
Вот что пишет о занятии Сережа Е.: "Нас обучили различным приёмам, мы стояли сначала в паре с Никитой, а потом с Данилой, и тренер решил устроить нам спарринг, в котором мы почти все приняли участие. Бороться правда очень интересно, но только если ты никому не навредил":)
Мы рады, что ребята думают о безопасности своих соперников! И конечно, очень благодарны тренеру Андрею и всей команде Алекс Фитнес на пр.Андропова. И традиционная благодарность фотографу - на этот раз с нами был Денис Унгуряну.

 
Просмотров: 105 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Поиск


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика