Областное государственное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Солотчинская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

  • Слайд 1
  • Слайд 1
  • Слайд 1
  • Слайд 1
  • Слайд 1
  • Слайд 1

Главная » 2019 » Март » 3 » "Вкус профессии"

09:42
"Вкус профессии"

На прошедших выходных в Москву приезжали подростки из Нижегородского интерната №1 и Солотчинской школы-интерната, участники нашей новой программы "Вкус профессии". Эту поездку мы придумали для ребят, которые уже задумываются о будущей специальности и хотят поближе к ней "присмотреться". Первая программа была посвящена профессии повара или кондитера.

Наши достижения за эти три дня впечатляют:))

Ребята пекли и расписывали пряники в "неКулинарном клубе Короли и Капуста", узнали о профессии пекаря и попробовали себя в кручения круассанов, формовке хлеба, катании пирожного Картошка в Хлебной мануфактуре, сходили на экскурсии в ресторан Бельгийская брассери 0.33 / Brasserie belge 0.33 и в NOOR BAR, где шеф-повар Максим рассказал о кухне, которую видят клиенты и о кухне "секретной", и делали пиццу в гостеприимной ПиццаСушиВок | PizzaSushiWok.

А еще Юлия Малинская из HUB BS провела для начинающих поваров тренинг о целях и том, как их добиваться, а Марина Хоменко - курс первой помощи. Теперь все знают, что делать, если кто-то рядом порежется, обожжется или подавится - в профессии повара всякое бывает!

Программа стала возможной благодаря финансовой поддержке Фонд президентских грантов. И спасибо всем, кто был с нами и помогал нам!

 
Просмотров: 23 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Поиск


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика